Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘asal aja’ Category

Nol

Kosong

Titik

Tanpa koma

Tapi aku tetap tidak mau mengkhirinya

Aku akan mencoba menyatukan serakan-serakan itu

Mengumpulkan rumusan-rumusan

molekul-molekul yang ada diotakku dan membentuk barisan kata yang lama tak ku rajut.

Iklan

Read Full Post »

Aku Pasti Kembali

” Aku hanya pergi tuk sementara…
bukan meninggalkanmu selamanya…
ku pasti kan kembali pada dirimu
tapi kau jangan nakal…
aku pasti kembaliiiiii….”

Lagu Maia yang dinyanyikan lagi oleh Pasto, hmm….selalu saja nangkring di chart 10 tangga lagu…lagu ini yang akan mewakili Yaya….
Satu bulan lebih Yaya meninggalkan rumah Yaya ini dan meninggalkan teman-teman, sedih rasanya…kangen pulang, kangen menerima tamu, ngobrol aaaahhhh….untung masih banyak teman-teman yang mampir dan menghiasi rumah Yaya dengan tanaman-tanaman, menyirami sehingga bunga-bunga bermekaran dan membersihkan rumah ini sehingga tak ada satupun laba-laba yang berhasil membuat rumah disini….terima kasih ya teman-teman…..

Yaya tidak sibuk mempersiapkan sesuatu, tidak sibuk bekerja, dan tidak sibuk berbuat apa-apa. Yaya hanya sibuk ngojek, ngamen, dan menjadi satpam televisi hehehehe…

Doakan saja ya temans, penghasilan ngojek, ngamen dan nyatpam yaya banyak jadi Yaya bisa ngenet terus hehehehe…

sudah dulu ah…tuch penumpang Yaya udah manggil-manggil…
inget ya…yaya pasti kembali kok karena yaya sudah jatuh cinta pada kalian semua satu lagi asal jangan pada nakal aja yah….salam hangat…

Read Full Post »

Naik Satu Tingkat…

Satu lagi…

Apanya?

Tandanya…

Tanda apa?

Tanda aku menjadi dewasa…

Hmmmm????

Tiga hari sudah kulalui. Menyakitkan dan sangat menyakitkan. Tapi kenapa masih belum lahir juga??? Dua malam sudah, ditemani air mata sebelum tidur. Perut mulas menahan sakit dan lapar. Payah, dua hari aku tidak makan, hanya minum susu. Kepala sakit, senut-senut, badan rasanya sakit semua. Mam marah-marah karena aku tidak makan dan tidak sudi minum obat. Gusiku bengkak, gigi bungsuku mau keluar. Huuaaaa sakiiiiiittttttttttt………

Read Full Post »

Ibu guru yang centil, maaf yah bu baru bisa ngumpulin tugas sekarang.

ok…mulai dikoreksi yah bu!!!

Empat kerjaan:
– Buat anggaran untuk minggu ini (ffiiuuhh…)
– Posting tulisan yang udah numpuk di kepala (ini nih yang berat….)
– YM-an (ha..ha..ha)
– Tidur termasuk kerjaan gak yah?? J

Empat tempat tinggal:
– Rumah Pap n Mam sekarang
– Rumah Tuhan yang sekarang lagi ditutup (hiks..hiks)
– Rumah bersama Mas nanti tentunya….
– Rumah Bapa di surga
(lebih…)

Read Full Post »

Beauty Class Oriflame

Hari sabtu jadi ikut beauty class. “Mas, ade nanti pulangnya telat lho ada acara gitu dech…nanti kalau sampai rumah jangan nunggu makan siang ya!!!Makan siang aja sama Pap duluan.”
“Kemana de’? Hayo kencan sama siapa??” tanya mas penasaran.
“Ha..ha ntar juga tau…”

Fiuuhh…kok deg-deg an yah…
Waktu sampai di lokasi, ternyata sudah banyak yang datang. Masih polos-polos gitu wajahnya.
Nunggu 1 menit, 2 menit, 3 menit sampai setengah jam. Lhoh ni acara kok molor sich. Ternyata session sebelumnya belum selese.
Nunggu 1 menit lagi, keluar mbak mbak yang… asli tomboooooyyyy bangeeeet..wuih cantik loh. Tapi kok wajahnya ditutupin terus?? hihihi…mbak itu malu, ke kamar mandi dihapus tuch make up hasil beauty class tadi. He..he…geli dech melihat tingkahnya si mbak. Berarti ber-make up ria itu tidak cuma butuh kemampuan yah, tapi juga kepercayaan diri.
Keluar lagi 2,3 dan semua peserta session sebelumnya selesai semua.
(lebih…)

Read Full Post »

Dari gaptek jadi high tech???

Jawaban dari : why?? dan menyebalkan!!

Yess!! Berhasil!! Horee!!!

Senangnya….

Sudah satu minggu, merasa si blog tercinta kacau. Ternyata memang Yaya-nya yang dodol ha..ha…

Aku masih penasan ama Cahayadihati yang ngambek lebih dari satu minggu (semua ding blognya temen-temen juga karena memang setting komputernya). Diperiksa resolusi computer. Normal. Semua program aman soalnya, yang kacau cuma internet explorer.

Coba Tanya sana dan sini gak ada yang tau, mikir dech ampe puyeng.

Aha..apa ukuran halamannya yah???Terus meriksanya dimana?Semuanya diklik gak ada tanda-tanda merubah halaman. Waktu Tanya mbak Ning, belum dijawab sudah DC duluan huh… šŸ˜¦
(lebih…)

Read Full Post »

Semusim yang Indah

Semusim tlah berlalu, kemarau pun terusik hujan
kini tlah pergi dan berganti.
Namun, ku masih disini. Menatap dengan apa yang ada padaku dahulu dan kini.
Aku, masih hangat bersama kenangan semusim itu. Masih menatapnya dengan bangga, menatap dengan cinta. Mempermainkan semua senyum dibalik mimpiku yang mulai tabu.
Aku, akan selalu begini. Tetap dalam satu hati, serta menanti musim itu tiba kembali.
Meski tak seindah dulu, meski tak terulang lagi, namun musim baru kan tiba. Untuk ku dan semua…

Read Full Post »

Older Posts »